Un punto alla volta: col Povegliano è terzo pari

Quarto risultato utile consecutivo per l’Oppeano, secondo pareggio di fila: la squadra di mister Ghirardello è ancora imbattuta in questo avvio di campionato. Bella gara ieri al centro sportivo “Le Fratte”, dove fra i biancorossi e il Povegliano termina 1-1 dopo tante occasioni e un palo per parte. Apre le marcature Soave su assist di Peroni al 15′ del primo tempo; gli ospiti ristabiliscono l’equilibrio con il colpo di testa di Secchi a metà ripresa.

Oppeano: Caldonazzo, Andriani, Savoia, Cacciatori, Magliano, Antonioli, Peroni (38′ st Modarelli), Tarocco, Diagne (25′ st Vesentini), Perotti (12′ st Miron), Soave. All. Ghirardello.

Povegliano: Baciga, Pennacchia, Redolfi, Rinco, Zorzella, Taioli, Birlea (35′ st Sambenini), Petillo, Secchi, Cadete, Faccini (42′ st Sarfo). All. Beltrame.

Reti: 15′ pt Soave (O), 20′ st Secchi (P)