Pari a reti bianche tra Oppeano e Badia Polesine

Finisce 0-0 il confronto tra Oppeano e Badia Polesine. Ritmo alto già dal primo tempo, bel gioco e partita piacevole da vedere. Nella ripresa sono i padroni di casa a sciupare maggiormente: dopo una bella giocata Diagne spara alto solo di fronte a Fazion, mentre il neoacquisto Magliano sfiora il vantaggio con un tiro a fil di traversa. I biancorossi salgono a 5 punti in classifica e al prossimo turno ospiteranno il Povegliano.

Oppeano: Bertasini, Miron, Cortese, Cacciatori, Andriani (35′ st Magliano), Antonioli, Rogano (19′ st Perotti), Tarocco, Diagne, Savoia, Peroni (19′ st Soave). All. Ghirardello.

Badia Polesine: Fazion, Fogagnolo, Travaglini (23′ st Agha), E. Prando, Gennaro, Pegoraro, Campesan (14′ st Coviello), Bento, Paldetti (8′ st Ruin), Manfrin, R. Prando (30′ st Tumiatti). All. Bonfante.