Doppietta Bonfigli, Oppeano ko

Prima sconfitta in campionato per l’Oppeano. Trasferta amara per i ragazzi di mister Ghirardello, sconfitti 2-1 sul campo del PescantinaSettimo. I padroni di casa si impongono grazie alla doppietta di bomber Luca Bonfigli, che apre le marcature nel corso del recupero del primo tempo. Il rigore di Diagne pareggia i conti al 13′ della ripresa, poco prima del sorpasso definitivo firmato con un pallonetto dall’attaccante rossoblù.

PescantinaSettimo: Fanini, Ambrosi, Macchiella (27′ st Ganassin), Bonamini (43′ st Muzza), Paiola, Savoia, Pasetto (5′ st Sospetti), Mazzi, Bonetti, Pauletto, Bonfigli. All. Canovo.

Oppeano: Caldonazzo, Andriani, Miron, Cacciatori, Magliano, Antonioli, Peroni (10′ st Diagne), Savoia, Vesentini, Bissoli (34′ st Rogano), Soave. All. Ghirardello.

Reti: 47′ pt Bonfigli (PS), 13′ st Diagne rig. (O), 16′ st Bonfigli (PS)