L’Oppeano batte la Virtus e infiamma il finale

Colpo esterno importante per l’Oppeano, che espugna il campo della (ex) capolista Virtus e rende così scoppiettante la corsa al vertice nelle ultime uscite della stagione.

Inizio in salita per la squadra di Cherobin, che subisce gol al 27′ dopo una triangolazione tra Schults e Abedi, finalizzata a pochi passi da quest’ultimo. Nella ripresa si registra la reazione biancorossa: al 17′ il subentrato Visentini scappa via e infila Cantarelli sotto le gambe. I padroni di casa accusano la botta, venendo sorpassati cinque minuti dopo dal destro di Badia. Lo stesso Badia, al 27′, insacca la terza rete dopo aver ricevuto palla in profondità. La gara si chiude così 3 a 1 in favore degli ospiti.

Il prossimo appuntamento per l’Oppeano sarà domenica, 1 maggio (ore 16.30), in occasione del match casalingo contro il Nogara. Forza ragazzi!