Spettacolo di gol in Coppa, Oppeano agli ottavi

L’Oppeano la spunta di misura, ma prosegue il proprio cammino in Coppa.

Nella battaglia senza esclusione di colpi con l’Aurora Cavalponica, ad avere la meglio sono propri i ragazzi di mister Pennacchioni, tenaci a superare di una lunghezza gli avversari nella serata piena di gol ed emozioni.

Sul campo di Roverchiara passa in vantaggio la formazione in maglia grigia, trovando lo 0 a 1 dopo cinque minuti con Lucchiari. Al 10′, però, è Lucchini a riportare il tabellino in parità per l’1 a 1 provvisorio. Il raddoppio biancorosso arriva al 18′ sull’asse Pauletto-Badia, con quest’ultimo che sigla il primo timbro della partita. In pieno recupero Vujcic beffa i locali sfruttando una ribattuta di Afyf, e portando le due squadre al riposo sul 2-2.

Nella ripresa il subentrato Diagne fa un gran gol in semirovesciata, mettendo la freccia e concretizzando il sorpasso del 3 a 2. A poco meno di dieci dalla fine Badia finalizza la doppietta personale, che giunge poco prima dell’inutile sigillo di Sinigaglia allo scadere.

L’Oppeano accede così agli ottavi di finale del Trofeo Veneto Promozione, centrando la quarta vittoria consecutiva in gare ufficiali.

SEDICESIMI DI FINALE TROFEO VENETO PROMOZIONE:

OPPEANO – AURORA CAVALPONICA 4-3 (2-2)

Reti: 5′ pt Lucchiari (AC), 10′ pt Lucchini (O), 18′ pt Badia (O), 47′ pt Vujcic (AC), 28′ st Diagne (O), 34′ st Badia (O), 47′ st Sinigaglia (AC)

Oppeano: Afyf, Mereuta, Vanzetta, Tarocco (20′ st Manganotti), Fiorini, Barnaba, Lucchini (10′ st Ferrari), Pauletto, Coraini (22′ st Diagne), Visentini (20′ st Ivanov), Badia. All. Pennacchioni.

Aurora Cavalponica: Smittarello, Romellini, Paggiola (30′ st Dal Lago), Bellakdim (36′ st Lechthaler), Moro, Santacà, Sinigaglia, Lucchiari, Vjcic, Bonvicini, M. Sartori (40′ st Ruffo). All. Di Paola.