Per l’Oppeano non basta Fiorini: il Team passa sul finale

Beffa per l’Oppeano, rimontato sul finale.

Partono meglio i ragazzi di mister Pennacchioni che, dopo 20 minuti, passano in vantaggio con il tiro di Fiorini, favorito dall’efficace sponda di Antonioli. Nella ripresa aumenta la pressione del Team Santa Lucia, che riesce a pareggiare al 50′ grazie alla zampata sulla linea di porta di Avesani. Negli ultimi minuti Miron viene espulso per fallo da ultimo uomo: sulla conseguente punizione dal limite si presenta Olivieri, che all’88’ segna il gol vittoria con una traiettoria precisa. 2-1 il risultato finale.

Domenica prossima l’Oppeano affronterà in casa il Badia Polesine.

Team Santa Lucia Golosine: Bertasini, Arduini, Scardoni, Anoardo (35′ st Fezga), Olivieri, Irprati, Ambrosio (1’st Zerlottin), Buniotto, Avesani, Elia (47′ st Scotti), Bellamoli. All. Scardoni.

Oppeano: Afyf, Miron Mat., Sa (42′ st Annassiri) Barnaba, Fiorini, Antonioli (20′ st Tarocco), Fedele (37′ st Adun), Ivanov, Diagne, Visentini (35′ st Savoia), Rogano (32′ st Lucchini). All. Pennacchioni.

Reti: 20′ pt Fiorini (O), 5′ st Avesani (TSL), 43′ st Olivieri (TSL)