A Manfrin risponde Barnaba: un punto per l’Oppeano

Pareggio e un punto ciascuno per Oppeano e Badia Polesine.

La sfida casalinga, valida per la quarta giornata di andata del campionato di Promozione, termina per 1-1. Il vantaggio iniziale è di marca ospite: al 43′ Manfrin realizza un calcio di rigore, battendo Afyf. Nella ripresa i biancorossi di mister Pennacchioni sciupano alcune occasioni, per poi trovare la via del gol al 19′: è Mattia Barnaba a siglare, di potenza e dal limite dell’area, la rete della parità.

Prossimo impegno domenica prossima in trasferta sul campo dell’Isola Rizza.

Oppeano: Afyf, Miron Man., Tarocco (19′ st Diagne), Barnaba, Fiorini, Antonioli, Fedele (1′ st Lucchini), Ivanov, Rogano (17′ st Gambato), Visentini, Savoia. All. Pennacchioni.

Badia Polesine: Veronese, Dalla Ventura, Travaglini (24′ st Fantin), Ostojic, Gennaro, Pegoraro, Lora (42′ st Basaglia), Tommasini, Cardone, Manfrin (40′ st Ruin), Crema. All. Bonfante.

Reti: 43′ pt Manfrin (BP), 19′ st Barnaba (O)

Dicono di noi… L’Arena 05/10/2020:

Il Lugagnano non va oltre il pari casalingo contro il Cadidavid, lo stesso l’Oppeano con il Badia Polesine, entrambe per 1-1