Basso risponde a Mileto: pari con il Sitland

L’Oppeano torna a fare punti dopo le due sconfitte consecutive di Pescantina e Virtus. In casa del Sitland Rivereel finisce in parità: un 2-2 maturato dalle firme dei due grandi protagonisti di giornata. I biancorossi passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Mileto, abile a finalizzare da calcio d’angolo. Nella ripresa i locali riacciuffano il risultato con un gran tiro all’incrocio di Basso. Sul finale è ancora una volta Mileto ad illudere il sorpasso siglando la doppietta, che viene replicata dallo stesso Basso con una precisa girata di testa in pieno recupero.

Sitland Rivereel: Bee, Pegoraro, Scotton, Trovò (15′ st Feltrin), Fiorentini, Spazian, Basso, Corso (20′ st Spoladore), Petrosino (24′ st Dalla Benetta), Alban, Maistrello. All. Taccardi.

Oppeano: Bertasini, Tarocco, Cortese (42′ st Andriani), Cacciatori, Mileto, Magliano, Peroni (45′ st Bissoli), Savoia, Rogano, Soave (26′ st Diagne), Fedele (24′ st Miron). All. Ghirardello.

Reti: 29′ pt Mileto (O), 30′ st Basso (SR), 40′ st Mileto (O), 47′ st Basso (SR).