Coppa, l’Oppeano parte forte con Coraini e Manganotti

Buona la prima per l’ACD Oppeano.

Al debutto in Trofeo Veneto di Promozione, i ragazzi di mister Pennacchioni si fanno subito valere, superando in trasferta il San Giovanni Lupatoto, squadra non semplice da affrontare.

Match chiuso già dal primo tempo, grazie alle tre reti messe a segno dai biancorossi. Al 15′ sblocca la gara Coraini, autore di un eurogol con una super punizione all’incrocio calciata dal limite dell’area. Il raddoppio arriva al 39′: letale Manganotti con un rasoterra insidioso. Lo stesso Manganotti firma poi la doppietta personale, chiudendo i primi 45 minuti con il tabellino di 3 a 0. Nella ripresa il San Giovanni prova a farsi vedere in avanti, trovando però solamente il gol al 75′ con il colpo di testa di Bezzetto, per il 3 a 1 finale.

In programma per la seconda giornata Nogara-San Giovanni Lupatoto, con l’Oppeano che osserverà un turno di riposo.