Oppeano sconfitto di misura dal Santa Lucia

Sconfitta di misura per l’Oppeano, che viene superato di una lunghezza dal Team Santa Lucia Golosine.

A passare in vantaggio sono tuttavia i biancorossi di Corrent, che sbloccano il match con la zampata di Fiorini nella mischia creata in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Locatelli rimette le cose in equilibrio per gli ospiti, andando a segno da pochi passi dopo un cross giunto verso il centro dalla corsia di destra. La formazione biancoblù, agli sgoccioli di primo tempo, ribalta il match con la pregevole volée di Nardi dal limite dell’area che vale l’1 a 2 parziale. Nella ripresa i padroni di casa riportano nuovamente il punteggio di parità, sempre da corner: questa volta è Beghin, di testa, a gonfiare la rete. Poco dopo, è ancora Nardi ad andare in gol per il Team, sfruttando al meglio la deviazione aerea di Avesani per concludere in modo efficace verso la porta e sigillare, così, il 2 a 3 finale.

Il prossimo appuntamento è fissato per domenica, 13 novembre, in trasferta sul campo del Cadidavid. Forza ragazzi!