Il Castelnuovo ferma un Oppeano sfortunato

Cinico e concreto il Castelnuovo, che vince contro l’Oppeano finalizzando la sua occasione più importante con il colpo di testa di Zocca al 52′. I salvataggi del portiere Buongiovanni e la barricata ospite nella ripresa hanno reso inutili i tentativi offensivi dei biancorossi. Bloccata sullo 0-1, la squadra di mister Carnovelli interrompe una striscia positiva che durava da quattro giornate, incappando nella prima sconfitta del nuovo anno. Il prossimo impegno sarà domenica sul campo del Badia Polesine.

Oppeano: Bertasini, Miron, Padovani, Antonioli, Cacciatori, Tarocco, Peroni (17′ st Bissoli), Savoia (15′ st Biondano), Matei (30′ st Rogano), Vecchione, Corazza. All. Carnovelli.

CastelnuovoSandrà: Buongiovanni, Franchi, Paoletti, Turrini, Giacomelli, Zocca, Tommasi, Tomelleri (40′ st Cuomo), Ceschi (34′ st Dall’Ora), Cailotti, C. Pavoni (42′ Marai). All. Danese.

Reti: 7′ st Zocca (CS)