Grinta e cuore Oppeano, Povegliano affondato

Secondo successo di fila per l’Oppeano, che espugna il campo del Povegliano guadagnando altri tre punti fondamentali. Con questa vittoria i biancorossi salgono a 24 punti, lasciando gli avversari ultimi a quota 15. Dopo un primo tempo statico, la gara si sblocca nella ripresa: al 58′ Rogano realizza un eurogol in rovesciata, non lasciando scampo a Santin. Al 93′ il subentrato Matei chiude i conti, raddoppiando e fissando il risultato finale sullo 0-2. Prossimo match contro la capolista Pescantina Settimo.

Povegliano: Santin, Redolfi, Piacenza, Sambenini, Zorzella, Cagnoni, Pennacchia (24′ st Sarfo), Braga, Birlea, Cadete, Rubezzoni. All. Beltrame.

Oppeano: Bertasini, Biondaro (1′ st Andriani), Miron, Cacciatori, Antonioli, Savoia, Peroni, Tarocco, Vecchione (42′ st Matei), Fedele, Rogano. All. Carnovelli.

Reti: 13′ st Rogano (O), 48′ st Matei (O)