Di Boseggia e Pauletto le firme da tre punti con il Lugagnano

L’Oppeano batte di misura il Lugagnano, riscattandosi subito dalla sconfitta di Cadidavid.

Al centro sportivo “Le Fratte”, i biancorossi passano in vantaggio già al 12′: imbucata con il contagiri di Manganotti, che vede l’inserimento di Boseggia, il quale deve solamente infilare in rete il gol del vantaggio dei locali. I ragazzi di Corrent spingono, ma alla mezz’ora è Afyf a doversi superare per salvare il risultato. Appena dopo, però, l’arbitro assegna il penalty agli ospiti per fallo in area di Beghin. Dal dischetto non sbaglia l’altro numero 4, Perozzi, che riporta così il punteggio in parità sull’1 a 1. Al 10′ della ripresa, tuttavia, ci pensa Pauletto a firmare il raddoppio dei padroni di casa: il numero 8 scappa via verso la porta, trovando il varco giusto per colpire dopo essersi spostato il pallone sul destro. Finisce così 2 a 1 per l’Oppeano, che ritrova i tre punti.

Il prossimo appuntamento è fissato per domenica, 27 novembre, in trasferta sul campo del Pedemonte. Forza ragazzi!