Antonioli-Andriani: l’Oppeano sbanca Castelnuovo

Bel successo esterno per l’Oppeano che espugna il campo del CastelnuovoSandrà. Secondo risultato utile consecutivo per i ragazzi di mister Ghirardello, che in trasferta si impongono per 2-0 e guadagnano bottino pieno. I biancorossi passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Antonioli, prima di raddoppiare sempre nel corso del primo tempo con il colpo di testa di Andriani.

CastelnuovoSandrà: Manzati, Franchi, Pavoni (45′ st Paoletti), Varriale, Rainero, Zocca, Tomelleri (33′ st Cuomo), Turrini (27′ st Ceschi), Pietropoli (20′ st Rossi), Cailotto, Tommasi. All. Beltrame.

Oppeano: Bertasini, Miron, Cortese, Cacciatori, Andriani, Antonioli, Rogano (44′ st Huhu), Tarocco, Vesentini, Savoia, Peroni (31′ st Soave). All. Ghirardello.

Reti: 6′ pt Antonioli (O), 24′ pt Andriani (O)