Afyf-Badia, l’Isola batte l’Oppeano

L’Isola 1966 si impone contro l’Oppeano di mister Ghirardello. I ragazzi di Corrent non lasciano scampo ai biancorossi, che vengono sconfitti per 2-0. Succede tutto nel primo tempo: subito in avanti i padroni di casa con il penalty di Afyf, guadagnato per un fallo di mano. Al 32′ arriva il raddoppio: bella girata di Badia nel cuore dell’area di rigore. Nella ripresa fase di contenimento dei biancazzurri, con l’Oppeano che non riesce a trovare la via del gol. Prossimo impegno in trasferta contro l’Aurora Cavalponica.

Isola 1966: Boniardi. Cerchier (20′ st Chiavegato), Peroni, Saggioro (36′ st Strepparava), Crinelli, Friggi, Gensato, Pellegrini, Badia, Afyf (40′ st Imperatrice), Visentini (24′ st Andriani L.). All. Corrent.

Oppeano: Bertasini, Savoia, Cortese (35′ st Mileto), Fedele (30′ st Miron), Magliano, Antonioli (32′ st Andriani), Peroni (15′ st Cacciatori), Tarocco, Soave, Bissoli (25′ st Diagne), Rogano. All. Ghirardello.

Reti: 18′ pt rig. Afyf (I), 32′ pt Badia (I)