1-1 con l’Aurora Cavalponica: l’Oppeano chiude l’anno con un punto

Finisce con un pareggio il recupero dell’11^ giornata tra Aurora Cavalponica e Oppeano. Le due squadre portano a casa un punto in questo ultimo impegno del 2019, salendo entrambe a quota 15 in classifica. Succede tutto nel primo tempo: biancorossi subito avanti con Matei dopo due minuti dal calcio d’inizio. La squadra del nuovo tecnico Sgrigna riesce però a ristabilire l’equilibrio con il colpo di testa Piva al 24′. Il portiere Bertasini viene chiamato in causa nel corso della ripresa, ma non si lascia sorprendere mantenendo il risultato sull’1-1 fino al fischio finale.

Aurora Cavalponica: Leso, Romellini, Bonomi, Colognese (35′ Soave), Pimazzoni, Dal Lago, Marostica, Sartori (25′ st Girardi), Piva, Beltramo, Fortunato. All. Sgrigna.

Oppeano: Bertasini, Miron, Padovani, Antonioli, Magliano, Savoia, Peroni (14′ st Corazza), Cacciatori (30′ st Bissoli), Matei, Vecchione (35′ st Andriani), Tarocco. All. Carnovelli.

Reti: 2′ pt Matei (O), 24′ pt Piva (AC)